Aviso de privacidad

Coscalt S. C. con domicilio en Av. Del Arrastradero S/N Col. Ocotepec, Cuernavaca, Morelos Código Postal 62220, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Los datos personales que se recaban de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Poder enviar la información requerida por usted.

  • Generar un historial de mercado.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan una mejor atención:

  • Enviar nuestras promociones vigentes.

  • Ofertarle nuevos productos.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento puede comunicar lo anterior, llamando al Tel. 777  372 7580 que pertenece al Departamento de Marketing y Comunicación, donde inmediatamente será atendida su solicitud.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, Apellido, Empresa, Ciudad, Estado, País, Teléfono y extensión, Dirección de correo electrónico.

¿Con quién compartiremos su información personal y para qué fines?


Le informamos que sus datos personales no son compartidos con ninguna empresa, organización y autoridades distintas a nosotros.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma nos está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente teléfono 777 372 7580, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Av. Del Arrastradero S/N, Col. Ocotepec, Cuernavaca, Morelos Teléfono 777 372 7580.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos las casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requeríamos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos prestar la atención necesaria.
Para revocar su consentimiento presentar su solicitud en Av. Del Arrastradero S/N Col. Ocotepec, Cuernavaca, Morelos.
Para conocer el procedimiento de y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 777 372 7580, poniéndose en contacto directo con el Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?


Con objeto de que usted pueda limitar de uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de la empresa de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.coscatl.com.

Última actualización 20/09/2014

+52 (777) 372-7580

programas@coscatl.com

  • YouTube - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • LinkedIn - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • Flickr - Black Circle

Copyright © 2018 Coscatl |

Coscatl consultores 

Arrastradero s/n, Cuernavaca, Morelos, México, 62220.

programas@coscatl.com
Teléfonos: +52 777 372 7580

Please reload

Blog